小户型暗厅怎么装修好看?

其他答案

ask5981846690

1.不要选择深沉而压抑的色调。 2.不要在有限空间内放置高大的家具摆设。 3.房间内摆设不能太多,这样会使空间显得狭小局促。 4.对于小户型,巧妙地运用隔断,可以提高空间的利用率,实现了各个空间的互动和交流。 5.选择体积不大,造型简洁光亮度好的灯具,注重墙灯和台灯的搭配运用。 6.对于小空间来说,多用板材。板材组合无穷,安装简易,能大大提高空间的使用效率。 7.让窗户尽可能与外墙齐平,向外扩散的 展开

ask478183752

小户型暗厅怎么装修好看不要选择深沉而压抑的色调。要选择亮一点的光,采用古典风格比较好,不要在有限空间内放置高大的家具摆设,房间内摆设不能太多,这样会使空间显得狭小局促。对于小户型,巧妙地运用隔断,可以提高空间的利用率,实现了各个空间的互动和交流。选择体积不大,造型简洁光亮度好的灯具,注重墙灯和台灯的搭配运用。对于小空间来说,多用板材。板材组合无穷,安装简易,能大大提高空间的使用效率。让窗户尽可能与 展开

bxdc

小户型暗厅装修1、把厨房的墙改为透明推拉门(高最好放到2,2米)。2、卫生间也没有窗户吧,建议把卫生间改推拉门,靠客厅部分固定(卫生间门对着沙发不可取),靠卧室部分推。3、把两间连体卧室的墙改为隔墙衣柜,靠阳台部分有阳台卧室用,另一半有飘窗卧室用。4、这样就可以把客厅沙发墙改为半透明的艺术玻璃墙(双层隔音好),即可以给客厅提供很好的自然光,又可以是一面漂亮的沙发背景墙。