书架摆放有哪些风水禁忌?

ask1906533620 | 2018-05-20 18:11 | 来自北京市

其他答案

余韵天下

1平衡卧室阴阳性 卧室中的书架和书桌在摆放时需要平衡其两者的阴阳性,这样才能避免两者出现风水冲突,将卧室打造成一个好的休息和学习的空间。在卧室风水布局中,书桌主吉位,书架主凶位,也就是说书桌的坐向需要摆放在卧室吉利方位上,而书架则可摆放在卧室不吉利的方位上,这样可以帮助化解卧室中的煞气,有利于卧室风水。2左右方向的确定 “左青龙,右白虎”这个风水知识我们应该都知道,将其运用到卧室书架摆放上来则表示 展开

ask1860007136

你好1、方向和位置风水中所说的方位,顾名思义包括方向和位置两个概念,那么书桌的方向应该向着哪里呢?一般来说,将书桌对着门放置比较好,比如您书房的门是向南的,就将书桌也向着门放置即可;这是方向问题,那么位置呢,这里要注意一点,书桌的方向要对着门,但在位置上却要避开门,不可和门相对。不然受门外煞气直冲,不但精神无法集中,而且这种长期受冲的书桌位置,必定给事业带来损失。这是书桌放置的最基本规则,精确的文 展开

ask4349497210

书架摆放风水讲究:书架摆放风水第一知:切误直对着大门首先,书架摆放时一定要切误正对着大门,从风水学角度来讲,书房乃是财富与智慧的汇集地,而书架中拥有的大量书籍,也正是智慧的向征,如果将书架正对着大门,会出现,财富、智慧流失。所以,书架摆放时,一定要避免与大门直对,如果因为区域、布局原因,无法与大门隔开,消费者可以选择稍微移动家具方向,让书架不正对大门即可。书架摆放风水第二知:切误与厕所门相对书架不 展开