合页闭门器种类有哪些?

其他答案

ask3930641767

斜面脱卸合页:这种合页利用合页的斜面与门扇的重量而使门自动关闭。主要适用于较轻的木门或厕所等半截门上。 冷库门合页:表面烘漆,大号用钢板制成,小号用铸铁制成。用于冷库门或较重的保温门上。 扇形合页:扇形合页的两个页片叠起厚度比一般合页的厚度薄一半左右,适用于各种需要转动启闭的门窗上。 无声合页:又称尼龙垫圈合页,门窗开关时,合页无声,主要用于公共建筑物的门窗上。 单旗合页:合页用不锈钢制成,耐锈耐 展开

ask4520994004

1、普通合页:简单的机械结构,仅仅是连接门与门框2、弹簧合页:普通合页加扭簧,可自动闭门,无缓冲,承重小,扭簧寿命短3、气压式自动合页:全新改进的气动结构,加装气压式液气混合气压棒起到自动缓冲闭门作用,无弹簧结构,经过十万次耐久性寿命试验,门停设计自由定位,压力可自己调节,动力件可更换希望可以帮到你!

ask2573945383

闭门器种类有外装式门顶闭门器、内嵌式门顶闭门器、门底弹簧、地弹簧(落地闭门器)4种。合页闭门器种类有双轴合页、弹簧合页、防盗合页、多功能合页、翻窗合页、单旗合页、斜面脱卸合页等