松下浴霸开关要怎么接线?

ask9197923173 | 2018-05-20 13:30 | 来自北京市

其他答案

ask1764206171

浴霸开关4根线,分别接取暖两路,照明一路,风机一路。中间孔是公共端接火线。可以用电笔测量是否是公共端。把中间孔接火线,四个开关全部打开,分别测量四个孔,如果有电就是公共端。也可以用万用表电阻档测量,中间孔分别对四个孔测量通断。

ask9234772325

首先一定要用电工知识,有注意安全的!因为浴霸在安装的时候,接线是件很重要的事情。如何对浴霸开关进行接线呢,下面来介绍下!浴霸一般来说是有三个开关的,有两个是控制取暖等的,还一个是控制照明灯的。实际上,仅仅从外面的线是不能保证接线的正确的,弄不好还会烧线路。需要将它打开,这里要注意的是有些品牌浴霸需要将灯取下才能拆开。如果浴霸接线错误的话一般会出现以下一些问题,一打开就是照明模块,取暖模块,排风模块 展开

ask2826433948

其实很简单,需要三根线,火线(L)、零线(N)以及接地线,这个如果是家装的电工都基本清楚,关键是说明书上写的电源全极开关,全极开关就是可以将火线和零线同时断开的开关,这个如果你有条件的可以安装,毕竟这样如果出故障了检修起来比较安全。如果没有条件的最起码在再火线上加装开关,保证在不使用或需要修理时可以切断浴霸的供电。还有需要提醒,松下浴霸最小的都要1330W,所以我建议你浴霸的供电线路最好不要并联其 展开