由于二楼业主装修,将厅和厨房。整体向下挖深三至五公分,改变房屋结构,在厅加建一幅壒

由于二楼业主装修,将厅和厨房。整体向下挖深三至五公分,改变房屋结构,在厅加建一幅壒,将厅一部份,改作厨房,造成我家楼顶开裂,继而加建的墙下面。我家楼顶批荡层跌落

其他答案

ask7720042888

好的,根据您的问题 描述,您的这个问题,我们律师团队可以帮您解决,您的这个问题是属于民事案件类型 ,我们处理过很多您这样的案件类型,有丰富的经验,这个您可以放心。

ask6707844983

尊敬的求助人,您好,根据你刚刚咨询的问题,您的问题描述不是很具体,具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以直接再次进行追问咨询或者最好携带相关资料给我进行详细分析。

ask8408863737

您好,可以起诉修复和相关的赔偿。如需咨询其他法律问题,可以马上拨打我们头像下面的联系方式详细说明案件情况,让我们直接为您解答。

ask8404504532

您好,可委托律师起诉其赔偿或恢复原状,具体需要了解案件详细情况,如需要法律帮助,可以直接致电咨询(如遇本人繁忙可请稍后再拨)或者最好携带相关资料来律所与我当面约谈

ask5963135371

你好,可以以相邻权纠纷向法院起诉,要求楼上住户赔偿。

明德在线

??您好,可以起诉。具体操作方式需要了解您的案件详细情况后才能给你可以进行追问,最好是带上相关资料进行详细分析。