木地板淋雨了怎么办谁知道的说下

ask9489763354 | 2018-05-20 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask7002690607

你好,木地板淋雨后自然干后很容易发生两头翘起的情况不过我们及时处理也是可以避免的。1.如果积水不严重,不管是实木地板还是复合地板,应及时将表面水分擦掉,可用吸尘器在地板的拼接缝隙处吸走水分,用电吹风机的冷风将地板缝隙吹干,但不要用热风吹,防止地板表面因受热干燥而引起干裂变形,随后再通风晾干即可。此外,还可用空调的抽湿功能,去除多余水分。2.地板受潮之后没有及时处理的话很容易会长出霉斑,时间拖久了还 展开

ask5864972134

你好,木地板淋雨了的解决方法:1、如果是地暖管漏水,只能刨掉重新接口;2、如果是地砖,可以把地砖周围用防水薄膜覆盖一下;3、如果管道漏水,可以将表层揭掉,然后重新做地砖。希望我的回答可以帮到你。

ask5005372010

你好,如果地板不平整可用水泥加补偿剂,或者找平。但是一定要等水干透才行。如果地板铺了很平整,那么就要注意做好保护措施了。

ask251532963

您好,木地板淋雨了解决办法:1:如果是地面上有水的地方,需要重新铺装。2:如果是强化地板或多层的,需要做防潮处理,如果是实木的,需要打蜡,这样效果才会更好。3:如果是强化复合地板,需要打龙骨架,在铺设时,可以使用水泥加固定夹板,这样可以增加地板的稳定性和抗变形能力。4:如果是强化复合地板,一般是由四层材料复合组成,即表面贴一层饰面。5、实际情况比较简单,就需要找专业人员进行操作,例如,地板铺装后, 展开

ask3723320420

地暖不能安装,要找专业的木地板师傅来铺装才行。1、如果你是第一次装修采用木地板,那么首先必须在地面打龙骨架,然后把地板直接铺上去,这样地面会比较平整;2、在木地板上铺防潮膜之类的材料;3、木龙骨与木地板接触的部位也必须要涂上防潮油;4、木地板的拼接处最好不能有缝隙,否则会很难看的出来;5、如果你选择了木地板的话,那么就需要打龙骨;6、最后就是铺上地暖地板和瓷砖,这两块的安装方法可以让铺贴效果更好, 展开

闲云野

1、淋雨季节最好的时候就应该选择木地板,因为在冬天气温比较低,很多人都喜欢使用淋雨式的淋雨式的淋雨,不仅有冬天的舒适感,还具有防止地板被水淹没及时清理,避免了地暖管出现破损的现象发生。2、如果地面是平整度比较高的话,建议使用瓷砖,瓷砖的尺寸一般在0.3-1.2mm之间,不过也要注意在铺贴地砖时留出足够的缝隙,否则容易使地板砖在翘起。3、木地板的保养方法有许多朋友会为此来提供一些关于木地板淋雨式的清 展开

ask981865706

你好,1、如果是水泥砂浆抹灰,建议使用瓷砖胶进行粘贴。2、如果是瓷砖胶(或者瓷砖专用粘接剂)的话,需要在墙面上打眼,然后使用瓷砖粘结剂来做粘贴层。

ask5369072675

你好,1、地板下水管道安装①在地面铺装之前,需确定地面干燥度;②地面防潮措施:a.地面水泥砂浆找平层的厚度应为2-3毫米;③要确保水泥沙浆或结合层砂浆不起壳和发霉;④在地板与墙体之间、门窗口等处开口。

ask4526607947

木地板淋雨了解决方法:1,地面潮湿,如果不及时处理,最好用干的拖把拖2,实木地板的表面有一层水分,可以避免水分继续进入木地板。3,实木地板的踢脚线可以防止木板受潮而产生变形。

ask5463395571

木地板淋雨了的方法:1、先用水把地板上的水吸干净,2、如果没有,可用吹风机吹干,3、如果是水浸过的地板,用软毛巾擦拭地板表面,4、在水中加入少许氨水,使氨水能快速溶解在地板上。