地面不用瓷砖有什么可以代替的?

ask1402547342 | 2018-05-20 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask9911667654

代替瓷砖的建材一般有:大理石,花岗岩,水磨石,人造基板。但他们的价格一般都比瓷砖要贵。还有像卫生间一种是防水涂料,价格,处理简单:一种是用钢化镀膜玻璃,美观,漂亮,但价格较昂贵;还有一种铺贴桑拿板,价格贵,自然氛围浓烈。

ask1679347017

瓷砖的表面是釉料,如果你是在装修的时候使用的话建议你可以不用瓷砖。但是一般来说,瓷砖铺设的工艺和工艺非常重要,因为工程师傅对这一块也会比较熟练,如果你是在家里有小孩子的话,那就需要注意了,不然到时候弄上地面不好看的话还会影响家具的美观

Bucciziclof

瓷砖的话,可以用水泥加瓷砖胶,这样可以降低水的渗透,防止在铺设的时候产生气泡。

南沙群岛的海鸥

可以的。瓷砖铺贴前应将室内地面找平(用水泥砂浆或其他轻质材料)打底,也可以用1:3水泥砂浆铺贴,这样效果最好。不过现在市场上有很多瓷砖可以直接铺贴出来。但是只要墙面平整干净就行了。

ask7366224663

地面不用瓷砖的话,就是瓷砖的表面比较平整一致。不管是客厅还是卧室都适合铺瓷砖。这样的话就显得空间更大了,也不会有什么太过紧张的感觉。不管你是什么装修风格,我个人建议你可以考虑下地面的材料。如果你想要更加好的效果的话,瓷砖的价位还是很低的,瓷砖的话,一般的话是在30到60元左右,甚至更高,瓷砖的话一般在50以上。

ask525623915

瓷砖上面可选择有防滑的地砖,因为这样才能起到防滑防摔的效果。瓷砖上面不需要铺复合地板或者瓷砖;如果是在厨房、卫生间等潮湿环境,最好选择瓷砖。瓷砖上面铺装木地板,防水防潮效果比瓷砖强,也比瓷砖要大得多。

ask8677505063

地面可以铺瓷砖的。地面不用瓷砖的。一般都是先做水泥砂浆找平,在贴地板的时候要求地面平整,这样才能保证铺设的水平稳固。

ask9459637536

你好!可以。一般是地面找平,然后再做地面铺装。地面找平一般是在地坪里加一层瓷砖的。

ask5609101974

1、可以用地砖,如果你是铺地板的话就不能在客厅和厨房使用过,因为厨房、卫生间油烟比较多,而且有一些油烟,会比较容易弄脏地砖;2、不建议在卧室使用地板,因为厨房、卫生间墙面潮湿,地砖遇水发霉,所以在卧室和客厅最好不要铺瓷砖。

ask7454703076

地面不用瓷砖的话,是很难代替地砖的。因为瓷砖本身不是专业的装修公司,所以在铺设地砖时,必须考虑到地面的耐磨性能,如果家里人都比较多的话,就可以选择木地板,如果家庭人员比较少的话那么建议选择瓷砖,如果家里人多的话就可以选择木地板,这样的装饰效果也是不错的,而且瓷砖是有防滑效果的。