住宅客厅落地玻璃门的安装规范

商品住宅里,客厅跟阳台是用落地推拉玻璃门隔开的,宽度2.8 米高度2.5 米,这个玻璃门是否有相关的安装标准规范,是否必须要用钢化玻璃!
ask6739694143 | 2018-05-20 16:35 | 来自北京市

其他答案

ask3010025577

这个落地玻璃门大小是没有限制的,只要你不动承重墙就可以了,2500mm的高度建议做门头,活动的玻璃门尺寸不超过2100MM,玻璃必须钢化。

ww1476946145

安装框顶部限位槽、限位槽的宽应大于玻璃厚度2-4mm,槽深为10-20mm。安装时,先由所弹中凡线引出两条金属装饰板边线,然后按边线进行门框顶部限位槽的安装。

相思好比小蚯蚓

一:环氧树脂水泥砂浆介绍是指环氧树脂涂料添加精细石英沙经过人工调配而成的,用于建筑物体,工业地面,环氧地面的施工中, 以增加抗压,抗震,提高耐磨性耐候性的中间聚合体,可以大大提高土层的使用寿命和使用年限。二、产品优点1、化学性能稳定,耐腐耐候性好。2、固结体具有高粘结力,高抗压强度且不受结构形状限制。3、具有补强、加固的作用。4、具有抗渗、抗冻、耐盐、耐碱、耐弱酸腐蚀的性能,并与多种材料的粘结力很 展开