各位说下装修完房子怎么放味

其他答案

ask1259825

当家具较多的时候,哪怕所用的家具全是环保级别的材料,还是会因为它们释放出的少量甲醛叠加起来,而造成室内甲醛超标。若是装修材料本身的质量就比较差,室内的甲醛污染将更加严重。我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

ask5281490721

装修完房子放味方法:1、加强通风。这是一种普通方法。但甲醛、苯等有害物质藏匿在家具、墙体材料深处,释放期3-15年,无法在短期内清除,一旦遇到使用暖气或空调等不宜开窗的情况,室内有害气体浓度会迅速上升,对家庭成员的健康造成长期危害。 2、使用净化机。这是家庭经济比较富裕的消费者采用的办法。3、植物消除法。采用吊兰、芦荟、虎尾兰等花卉吸收室内污染气体。

ask7989664073

放一些吸甲醛的植物,可以在室内养上吊兰,芦荟有一定的吸收异味作用,特别是甲醛。芦荟对清除异味起到很好的作用,特别是对生长周期不太理想的人,而且吸附速度慢,不易造成二次污染,但是也有利于保持房间通风透气,让空气的对流更为灵敏.

ask6454330855

您好,1)通风。装修完一个月后,最少也要放置3个月的通风期间,在适宜的时间里,把有污染物清除法、洋葱片、皮革绒毛等放入房间,可以消散空气中的异味,还能留意到下一些甲醛的释放。但是不可避免的是,洋葱不仅苯也会释放出甲醛,而且会对家具及其它添加剂产生腐蚀性。2)植物。选购一些去除甲醛的植物如芦荟、龙舌兰、虎尾兰等。这类植物不仅易种植打理还能有效去除甲醛,是美化室内环境不错的选择。3)活性炭。活性炭是国 展开

ask7134519675

你好,这种味道的原因有很多:1.新装修的房子空气达标,最主要的是甲醛,苯,氨。2.在新装修的房子里放上一两盆吊兰,空气中有毒气体即可吸收殆尽;3.室内通风不畅,特别推荐芦荟、虎尾兰等绿色植物,它们能大量吸收室内甲醛等污染物质;4.在家里摆放几盆虎尾兰或者龟背竹,它们都可以吸收室内80%以上的有害气体。

ask4981646041

你好,1.在刚装修完的房子内放几桶冷水或盐水,这样房间里的油漆味也能很快消除。2.在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物品,也是一种很有吸收毒气息的植物,不过它们的见效不会很迅速。3.最里面还有一小粒果叶蔬菜作为搭配原理:菊花可以清新空气,而且它还具有净化空气的优点。

ask5826201049

1、通风。新房装修完后至少要经过一周以上时间检测,如果不是急着住可以等最好在半年后入住。因为甲醛的挥发是慢性的,新房装修完之后基本晾置3-5天,尤其是老人、小孩孕妇,这些对于正值年龄较高的家庭更加不适合。

ask1062672545

1、适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风2、用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;3、如经济条件允许的话,可买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果。

ask1813979008

你好,可以放一些植物来吸收,如吊兰、虎尾兰等,而且还有净化空气的作用。也可吸附甲醛的材料里面有比较好的

ask7592103642

你好,据我了解放一两个月是没有味道的,因为甲醛在通风状态下,会加速这个房间里面的空气流通,使室内甲醛挥发出来。可以买一些植物放在家里吸收气体,还可以用菠萝来去除味道,当然也可以购买绿色植物回家,这样就不用担心了,希望我的回答对你有帮助的哦。