10米宽乘7米深自建房如何设计?

其他答案

ask2694225194

可以一楼设计客厅餐厅和厨房,休闲室,二楼可以全部是睡房,一楼以动,接待客人为主,二楼以静,规划一下,做个厨房、餐厅、客厅加阳台。可做起居室,剩余空间弄个储藏间。做书房及小孩房和主卧。主人房靠北。书房靠东 或南。西南。 切勿东南。

ask75289684

你好,10米宽乘7米长自建房的设计方法是:首先确定自己住宅的标准、所在城市,然后根据当地的经济情况和自己的实际情况进行设计,最重要的是选择一个合适自己的设计方案,因为不同的装修风格对于整体的装修效果有一定的影响。

ask3270514515

10米宽可建住宅,不过建筑规范中要求是宽度最好是宽1.8米,这个尺寸的楼房就不是太高,而且还比较大方。你的阳光房最少要有4层或6层到顶,那么可以选择2层至5层的住宅,因为这样能使屋子看上去更加温暖,舒适。如果是自建房的话,可以在阳台内设计一个花架,种植一些绿萝或者是吊篮等等,这些花盆都很不错。

ask2348475167

您好,这个要看你的设计方案了,可能有点难,建议您找专业人士帮你看下,再设计出来

ask9231478684

1:在室内设置玄关,以创造一个美化空间2:室内为了实现功能性和功能性的完整性,通过增加顶棚的厚度及深度,来满足房间的局部照明要求3:在室内设置了地下室、屋顶的自建门、储藏室等。4:室内设计中地下室可以直接当做室内景观照明。

城市麦芽

10米高,建议采用深一点的木头加钢筋做骨架,这样就能够保证房子不会受潮,而且可以起到防火的作用。

ask2485155564

1、根据建设项目规划设计房间的功用面积确定自建,一般不超过2.5平方米2、根据城市建筑设计标准,在城市规划区内进行建筑施工安全设计时,应按照建设部令第3.5.0.4条中规定的程序控制建设用地面积和控制桩机房用地面积的比例控制在土地使用年限内3、如果是在城市规划区内建设用地范围内,应当控制在建筑结构设计完成时的建筑物面积与土地使用年限之和;而在城市规划区内,则可以控制在建筑结构设计完成时的建筑物面积 展开

ask8697659667

你好,10米长乘7米宽的自建房的设计方法:1、根据国家建设部颁布的《城市规划设计条例》,房屋的建筑结构和各层次之间的距离要求。如果房屋面积小于3.5米,可以采用一定的坡度;如果面积较大,采用坡度也是要做一定坡度的,坡度不能太大,否则会造成积水,也会影响排水的畅通,造成排水困难2、采用两个相邻空间的墙壁处应该留有宽度,不小于1.0m,高度不超过2.1m。3、墙体采用内衬防滑砖,并在墙面上铺设地毯,以 展开

ask7818355681

一、自建房要选择好的建造团队,要有建筑草图。二、自建房要监工保障,保证建房质量,要准备钢材,砖瓦,水泥等材料。三、自建房要建房涉及到占用公共道路的问题,要处理好邻里关系。要写一张建筑合同,这样在结算的时候才能有据可谈,避免结算出现问题。四、自建房要设计好地下管道到问题,一劳永逸,要不然麻烦大了。五、自建房要不要忘了线路铺设。要保证墙体垂直。希望我的回答能帮到您

ask8609456585

自建房的设计要注意,基本上都是根据自己的实际情况进行一些比较,这样才会让自己满意的,希望回答对你有用在进行自建房室内设计时,需要考虑到几个因素:1、功能要齐全在设计中,同时还需要考虑到安全性。如:要设置应急出口、疏散方向等,以保证消防逃生时正常出入2、要符合当地城市规划及设计要求,满足使用要求;3、自建房屋的各种管线和线路,要美观,不可破坏原有建筑结构。在设计中,如果要在设计安全等方面做出设计,要 展开