两年前有过贷款记录,还清了,现在杭州买首套房,贷款需要付几成

fang4462198644 | 2018-05-21 01:09

其他答案

杨海英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是杭州本地户口吗?如果是本地户口的话,首付是6成! 如果不是杭州户口,需要在杭州社保或个人所得税需要连续缴满2年,且不能补缴,首付是6成!

张大鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不用废话,有过贷款记录买房首付6层,仅供参考,希望对你有所帮助。买房卖房可以咨询我的,本人房源萧山区的。

王晓双 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不管你在哪里买的,只要有贷款买房的记录,在杭州买房就是6层

刘又源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

除非你以前买房都是一次性付款,否则都是算第二套算6成

刘江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在杭州规定,只要有过房贷记录都是6成首付。个别楼盘不计在内。希望我的回答能帮助到您。

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

六成,现在在杭州买房的话是认贷不认房只要有贷款记录就算二套

祝小琴 新房置业顾问 请拨打电话 13732425761 电话联系 百科详情

贷款还清了,首套首付三成

王腾弘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州认贷认的是贷款记录,有过贷款记录算二套。

张桂明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为你服务

淡新兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套三成,贷款跟您按揭有关系