能否直接在墙砖上铺贴瓷砖?咨询下

黎小裕|2018-05-19 09:00 |来自北京市

其他答案

ask6068895904

制作方法: 工具:抛光砖精工、UV2513打印机或者爱普生UV1325打印机、喷砂机、激光雕刻机 步骤: 1.激光雕刻机是彩雕瓷砖背景墙必备的自动化设备,在彩雕瓷砖背景墙工艺里,可以把贴在砖面的高强度喷砂工艺保护膜雕出形状,保证后面的喷砂工作;也可以直接在砖面进行精雕工作。 2.在彩雕瓷砖背景墙工艺中,由于抛光砖、釉面砖和微晶石砖等表面的物体介质密度比较大,直接在砖面喷绘图案,附着力会收到影响,所 展开

ask3474610958

不可以直接在墙砖上直接贴瓷砖,这样施工的话,墙砖很容易出现脱落的,建议您把原来的砖敲下来后再贴墙砖。铺贴墙砖的时候要注意以下事项:1砖不能有空砖用手敲是实心的,砖要四角平整,用手摸砖的拼接角,很平整说明砖贴的很平,需要裁砖,墙边贴的,必须用砖的原始边拼贴,贴地砖的话还有个排水坡度的问题,就是砖面有个微小坡度利于排水.墙面砖铺贴前应进行挑选,并应浸水2h以上,晾干表面水分。2、铺贴前应进行放线定位和 展开

ask7046975793

不贴瓷砖贴什么,难道就是土墙啊,就算是劣质的墙砖也要贴呀。