请问建筑装饰预算定额适用哪些范围?定额是?

上海有那些比较好的装修公司?我有三室一厅的房子需要装修

其他答案

ask1890136754

不同的工程预算定额都是不一样的装饰工程预算定额是指在正常的施工条件和合理的组织下,规定完成一定计量单位的分项工程或结构构件所必须消耗的人工、材料和机械台班的数量标准。装饰工程预算定额一般是由各省、市、自治区主管部门或授权有关单位组织编写,而预算定额的编写是根据本辖区范围内的各种条件及其它因素进行的,所以在现目前存在很多版本的预算定额,每个省的预算定额都不一样,有或多或少的区别。它是一项重要的技术经 展开

ask8673720601

装修预算定额标准:装修预算一般跟建筑工程预算定额是同一本定额。如浙江省建筑工程预算定额,上册(结构)、下册(装饰)。但江西省有《江西省建筑装饰装修工程消耗量定额及统一基价表》。看来是很难答好!根据各省情况而定最对。

ask1586767470

2012建筑工程预算定额:⑴预算定额的适用范围、指导思想及目的作用。 ⑵预算定额的编制原则、主要依据及上级下达的有关定额修编文件。 ⑶使用本定额必须遵守的规则及适用范围。 ⑷定额所采用的材料规格、材质标准,允许换算的原则。 ⑸定额在编制过程中已经包括及未包括的内容。 ⑹各分部工程定额的共性问题的有关统一规定及使用方法。