请问一下室内水管材料哪种好?pe-RT2管材与ppr管材的价格表相差多少?

其他答案

ask229881701

PE-RT管材、管件是以乙烯-辛稀共聚物为主要原料,按照CJ/T175-2002生产的耐高温管道系统.它所用原料具有独特的分子结构,是以线性乙烯为主链,加上可控分支,从而具有良好的耐水压性能.它的柔韧性特别好,在施工时容易弯曲而且不易变形,耐低温冲击性能突出,安全卫生,热熔连接,接口可靠,永不渗漏,是地板采暖的理想管材.PPR管学名为无规共聚聚丙烯管,是目前家装工程中采用最多的一种供水管道.PPR 展开

bg4qac

伟星水管PPR管道分冷热水管2种。冷水管管壁薄,热水管管壁厚,所以在抗断裂性方面热水管性能要好很多。 区分PPR管材的好坏 一捏:优质的PPR管材具有一定的硬度,用手指捏一捏,手感比较硬,不轻易变形。看似弹性很好,轻易变形的管,要么是质量上存在问题,要么不是PPR管。 二摸:首先用手摸一摸管材的表面,体验一下质感是否细腻,颗粒是否均匀。现在市场上PPR管主要有白、灰、绿几种颜色,一般情况下,回收塑 展开

ask3133012100

家装水管配件选购技巧: 一、水管材料分类介绍 “隐蔽工程”是一个非常重要的问题,如果水管渗漏和爆裂将带来难以弥补的后果。过去,用于供水的管道主要是铸铁管。室外主要用砂模铸铁管,室内用的是镀锌铸铁管。但是由于使用几年之后容易产生大量锈垢,滋生细菌,严重危害人体的健康。可见水管材料的选择十分重要。 给水管材介绍 一般用于家庭进水,现在市场上常用的是PPR进水管,因为进水涉及到环保、抗压性、热熔性等问题 展开