家装灯具选购方法是什么?

ask5432991902 | 2018-05-19 17:05 | 来自北京市

其他答案

ask8323246598

老年人:老年人生活习惯简朴、爱静,所用的灯具的色彩、造型,要衬托老年人典雅大方的风范。主体灯可用单元组合宫灯形吊灯或吸顶灯。为方便老年人起夜,可在床头设一盏低照度长明灯。灯饰的光源以白炽灯为宜。 中年人:中年人是家庭的主导,也是事业上的栋梁,对灯饰造型、色彩,力求简洁明快。布灯既要体现出个性,也要体现出个性,也要体现主体的风格,如用旋臂式台灯或落地灯,以利学习与工作。为满足睡前躺下看书阅报的需要, 展开

ask914756504

灯具分为吊灯、壁灯、吸顶灯、落地灯、节能日光灯、台灯等,用途也是不一样的。吊灯,主要悬吊在客厅的顶棚或天花板上,起整体照明和客厅装饰的作用。壁灯、落地灯大多只用在卧室,起局部照明和局部装饰的效果。吸顶灯,也是安装于屋顶上,起整体照明作用。节能日光灯,主要用在厨房、厕所,既可节能又可照明。台灯,多用在书房、书桌上,灯光集中,比较有利于工作学习。购买灯具时应注意:一、从质量、价格、服务、信誉等方面综合 展开

ask1188969482

灯是比较个性化的电器,只要自己喜欢,选择上基本没有定律。不过现在很多业主在家居装修时选择专业设计师进行家居装修设计,装修完成后最好按照设计师的要求选择灯具和光源类型,这样能够较好的与家居装修风格一致,毕竟设计师才是专业人员。在灯的光源选择上,要注重人的心理感受,不要选择过多的白光,使用一些柔和的黄光会让人感觉呆在家里很舒服,色温要统一。在灯具选择上,千万不要图便宜,灯再小也是电器,质量不好的灯除了 展开