科勒壁挂马桶安装注意事项有哪些?

Xsmile|2018-05-19 10:57 |来自北京市

其他答案

ask1947927407

壁挂式马桶的安装注意事项:坑距地排坑距:通常我们说选马桶前测量排污口中心距离墙面的距离,指的就是地排结构马桶的坑距。墙排坑距:如果安装入墙式马桶就要先测量排污口中心距离地面的高度,这是墙排的坑距。此外,要注意测量时需把瓷砖的厚度也考虑在内,测量距离减去瓷砖厚度约1 2公分才合适。下水管安装:将墙壁包出,内藏支撑钢架和暗藏式水箱 。将下水排水管接入到墙面,需抬高地面。安装后排水座便器。入墙水件选择: 展开

ask8925995004

科勒挂壁式马桶的安装注意: 1、顶按式水箱:可以根据装饰层的厚度Xcm,从支架的顶部到支架,可调节脚底部为82cm+Xcm。支架的调节脚在没有特别加长的情况下,最大只可以调至20cm。2、水箱的支架要安装4个螺丝做固定,支架上部两个、支撑脚上两个。安装的时候要保证水箱支架表面水平、立面垂直。3、给水管做连接,水箱进水要用室内给水管与水箱进水角阀相连接。4、如果是利用原坑的位安装隐蔽式水箱,就要连接 展开

ask6970572588

1、挂墙式马桶看似简洁,不占空间,安装其实很复杂。马桶背后要砌假墙,将马桶支架及水箱预埋在假墙中,这面墙的一角必须要有直径110mm的下水主管,在此下水管上留三通,接马桶后排的下水管,这一套下水管路也全部封在假墙中。2、你可以将上水通到隔壁的厨房。3、下水可能要重新打眼,如果你底下有住户的话,要早日打招呼,否则人家装修了。那我建议你垫高卫生间的地面。