什么是上悬钢天窗?

其他答案

ask720728493

上悬钢天窗平开上悬窗的使用方法和特点通过操作窗扇的执手手柄,带动五金件传动器的相应移动,使窗扇能向室内平开或向室内倾倒开启一定角度通风换气。其主要特点有: 1. 通风性。因为内倒位置是平开窗的又一种开启方式,使房间同大自然的空气自然流通,室内空气清 新,同时排除了雨水进入室内的可能性。清新的空气无疑为人们创造出舒适的居住环境。 2. 安全性。窗扇四周布置的联动五金件和执手在室内操作的各种功能,关闭 展开

ask4936853526

铝合金上悬窗坚固耐用、防尘雾等诸多优点,可杜绝室外风尘、烟雾的侵入,保持室内清洁卫生,有益于人体健康多腔结构,中空玻璃及隔热冷桥技术的应用,可有效阻断室外噪音。表面经过处理,具有很强的耐候性、抗老化性、抗腐蚀性

ask3335020773

上悬钢天窗,开启分类为统长开启型、分段开启型,适用于纵向天窗,并且天窗架间距为6m的一般工业厂房。 上悬钢天窗规格:基本窗分为三种高度:900m、1200m、1500m。基本窗长度不大于3m。与钢天窗架配合组成长度为6m的五种天窗高度。