手枪型户型如何设计好?有哪些技巧?

其他答案

ask2548761685

手枪型户型设计时,要注意空间的合理规划,提高空间的利用率。

ask5720218302

楼主你好,与普通的户型相比,手枪型户型装修设计是非常复杂的,因此我们需要花费更多的时间和精力,精心的对整体进行规划与布局,尽可能的提高每一寸空间的利用率。手枪型户型一般是以客厅的一个过道为区间分开两部分的,因此我们可以考虑在过道那边做个玄关鞋柜,既充分的利用了空间,有非常的美观实用,不过要注意光线是否充足。如果楼主实在不知道如何装修的话,可以上网多看看这类户型的装修效果图,或者咨询专业的设计师。

林林hy

手枪型户型在如今的房市上是非常常见的,由于结构的特殊性,一直以来都不被看好,因为装修设计时存在很多的问题。对于手枪型户型来说,在装修设计时,最重要就是节约空间,注意设计的实用性。比如将入户玄关处设计一个简约的鞋柜,不仅可以合理的利用空间,而且还可以方便家人进出换鞋。手枪型的面积虽然不大,我们可以经过合理的布局与规划,让整体看起来宽敞舒适,比如厨房我们可以采用L型的设计,搭配上原木色的整体橱柜,既时 展开