请问美的可充电式台灯哪款好?

ask5103368950 | 2018-05-19 10:54 | 来自北京市

其他答案

ask3838512644

你好,美的可充电式LED台灯,光线分布均匀柔和,使其在使用的时候让眼睛的到放松;内置LED柔光灯珠,无频闪,光线柔和,使眼睛放松,少蓝光,任何距离使用不伤害眼睛。还有美的 USB 可充电池式 led,它是3档位可调触控开关,随意调节;强力咬合夹子,防滑硅胶垫,吃厚度高达4cm,牢牢锁住目标。500ma锂电池,在充满电的状况下,低档位使用6-8小时,中档位使用5-6小时,高档位使用2-3小时,也可以 展开

ask6582481813

你好,美的可充电式台灯好的是:雅格、欧司朗、久量、美的。美的可充电式台灯的优点:1.充电台灯一般都设计得很小巧,有的可以折叠,很方便随身携带。而且充电台灯的造型设计时尚可爱,风格各异,能当做一个装饰工艺品摆放。2.充电台灯具备蓄电的功能,充电速度快,因为使用的是LED光源,耗电量小,蓄满电之后可以连续使用5个小时左右。3.使用LED电源非常节能,而且这是一种能够保护视力的光源,使用光频稳定,不容易 展开

ask8222883717

美的MideaLED充电夹子台灯就不错啊,可移动,灵活性强,且台灯本身就是艺术品,能给人以美的享受,灯光透过灯罩能在墙上划出优美的动感线条。