智能家居灯饰价格贵吗?

ask6774075151 | 2018-05-19 16:10 | 来自北京市

其他答案

ask6310996087

你好,智能家居灯饰价格挺贵的,可以使用手机调节灯泡开关、亮度甚至是颜色,并且可以和WIFI音箱以及其他智能家居联动,还有更有趣的设计,椭圆形的机身底部没有底座,所以无法水平放置在桌面上,而是45度较倾斜,价格在1250元左右。

ask199457287

智能家居灯饰的价格不贵,根据款式、大小和功能不同,价格在80元到2800元不等,我家选择的是慕铭灯饰品牌的,独特原创,时尚创新,给人一种宁静、祥和的感觉,采用进口的LED芯片,节能省电,高显色性,使用寿命长,无极调光调色,价格是158元

ask5768367950

你好,智能家居灯饰价格不贵:1、控制:就地控制、多点控制、遥控控制、区域控制等。 2、安全:通过弱电控制强电方式,控制回路与负载回路分离。 3、简单:智能灯光控制系统采用模块化结构设计,简单灵活、安装方便。 4、灵活:根据环境及用户需求的变化,只需做软件修改设置就可以实现灯光布局的改变和功能扩充。