求推荐几种古色古香吊灯用在中式婚房装饰上?

其他答案

昆明紫苹果装饰

1.中式灯具毋庸置疑都是符合中式传统文化的,灯具都是规规矩矩,对称均匀的,中式灯具本身就带有一种文化气息,是表达中式文化的一种载体,蕴含了博大的中国历史文化,表达出含蓄、端庄的东方精神境界。例如竹木材质带有流苏的宫灯则会更加彰显新中式风格的客厅。 2.云石灯,由于云石灯本身就带有一种沉稳端正,古色古香的韵味,很符合新中式装修的风格格调,用云石灯来装饰新中式风格的客厅,置身其中让人有一种成熟稳健、静 展开

ask3993728075

1、中式风天然手工木皮吊灯2、富贵牡丹灯笼挂灯3、中式风纯手工绘画创意布艺吊灯4、实木布艺中式风灯笼吊灯