大家讲一下厦门住房公积金交多久可以贷款

其他答案

ask8051598343

公积金连续缴纳半年以上可以申请公积金贷款。个人住房公积金贷款要满足什么条件,主要内容如下:1、借款人具有完全民事行为能力;2、具有本市城镇正式户口或有效居留身份;3、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、借款前正常缴存住房公积金且连续交足半年以上;5、能提供购买自住住房的有效合同或协议;6、借款人和购房合同中的购房人必须一致,购买共有产权的(除配偶外)共有人必须出具同意住房抵押的 展开

ask8079273093

住房公积金贷款的好处:1.贷款对象仅限于现有人均住房建筑面积低于33平方米(不含15平方米)且正常缴存住房公积金的职工。2.用于购买改善居民住房或重大疾病的首期付款,最高额度为40万元。

ask8884863877

1.住房公积金每月交多少钱,也即缴存比例是不一样的。按照国家规定,2015年10月24日,我国住房城乡建设部、财政部、央行联合下发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》,要求各地放松公积金贷款条件,今后职工连续缴存6个月即可申请公积金贷款,并首次申请住房公积金个人住房贷款。2.住房公积金个人贷款最高限额一般不超过20万元。

ask9821578393

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数和住房公积金账户余额来确定贷款额度、限制。在办理第二次公积金贷款时,请务必先向单位提出申请,并验证其贷款资格。3.职工向单位提供相应材料(身份证、户口簿、结婚证或离婚证等)

ask2636950149

你好,住房公积金是单位和个人缴存的长期住房储金,是住房分配货币化、社会化和法制化的主要形式。住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。从目前的情况看,住房公积金贷款由三部分构成:委托性住房建设银行发放的个人住房装修贷款,是与购房资质有关的单位签订厦门建房装修贷款合同,这样可以用个人的自有资金向居民发放贷款,也就是说,只要支付一定比例的首付款,就可以大大降低贷 展开

ask7447646883

你好,公积金贷款的话要求缴交公积金满1年后才可以申请公积金贷款。

ask3137958206

住房公积金一般是单位给你交的,个人交了好几个月就不能用了

ask1413516539

厦门市个人住房公积金缴存在厦门的职工,可以申请提取住房公积金账户内的存储余额。

ask6322660815

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的专门用于购买住房的房屋抵押贷款。希望可以帮助到你

ask1922171145

厦门住房公积金交存在以下情况之一:(1)购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的(2)离休、退休的(3)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的(4)出境定居的(5)偿还购房贷款本息的;(6)房租超出家庭工资收入的规定比例的。