宁波购房公积金贷款条件有哪些?

其他答案

ask5004019325

(一)具有本市常住户口或本市有效居留身份(二)申请贷款时,正常连续缴存住房公积金六个月(含)以上(三)购买自住住房取得房产证后一年以内;建造、翻建自住住房取得房产证后三个月以内;大修自住住房竣工后三个月以内(四)购买自住住房,首付款不低于购房总款的30%(五)有稳定的经济收入,个人信用良好,具有按时偿还贷款本息的能力(六)同意以贷款所购买、建造、翻建、大修的房产价值全额作为抵押。购买商品房的,该房 展开

ask8816678737

你好,我哥哥去年就像在那边买房,最后因为没达到条件,就没买成,那边公积金贷款的条件:1、申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年;2、未有尚未还清的公积金贷款 ;3、有本市城镇常住户口或有效居留证件;4、有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

cacm

贷款条件1、职工申请住房公积金贷款的条件(1)具有本市常住户口或本市有效居留身份;(2)申请贷款时,正常连续缴存住房公积金一年(含)以上;(3)购买自住住房取得房产证后一年以内;建造、翻建自住住房取得房产证后三个月以内;大修自住住房竣工后三个月以内;(4)首次购买自住住房的,商品房首付款不低于购房总款的20%,二手房首付款不低于购房总款的30%;以国有划拔土地性质的房屋申请贷款的,首付款不低于购房 展开

ddl365

公积金贷款的条件:1、申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年;2、未有尚未还清的公积金贷款 ;3、有本市城镇常住户口或有效居留证件;4、有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

ask8085141296

宁波购房公积金贷款条件:1.具有本市有效居留身份。 2.申请贷款时,正常连续缴存住房公积金一年以上。3.首付款:首套房商品房不低于购房总款的30%,二手房或国有划拔土地性质的房屋不低于购房总款的40%。第二套房统一不低于购房总款的60%,且贷款利率上浮10%;购买经济适用房首付不低于购房总款的20%。 4.有稳定的工资收入,个人信用良好,具有按时偿还贷款本息的能力。5.同意以贷款所购买、建造、翻建 展开