请问空调冷凝水管漏水如何解决?水管空调的怎么安装?

李洪钢|2018-05-18 14:53 |来自北京市

其他答案

ask8521271362

其实很简单的,可以自己处理的。解决问题办法就是空调停机后,室外机有冷凝水管,用嘴吹一下,判断是否赌赛了,很简单自己应该能够明白怎么判断吧,再有就是空调安装错误,冷凝水盘(空调室内机里有一个接冷凝水的盘子)出水口高,冷凝水盘是长条状的,出水口在盘子的一侧,如果有出水口的一侧高于另一侧,一般冷凝水流不出去,就会於出来,第三的可能就是家里湿度较大,风口冲下吹,导致室内机外壳温度较低,室内机表面也会出现冷 展开

ask5402385782

水管空调的安装:首先一个就是连接时接口的紧密度,会不会漏水,再一个就是每个内机冷凝水管上都要有个排气管,平衡管道内压力,最后一个就是管道安装时要有一定的倾斜度使冷凝水顺利流出,所有管道安装完后要注入水观察水流情况,保证冷凝水能快速流出。

ask3034849706

一到夏天,使用空调的用户逐渐多了起来,很多人在使用当中碰到了一些问题不知道如何解决,就像空调内机漏水你要先找到原因才行的,通常内机滴水有以下可能:1、内机安装不当,通常内机应当水平安装或者向冷凝水排水口测倾斜。如果反方向倾斜了,则会导致冷凝水溢流滴水,可调整倾斜角度来解决。2、冷凝水水管堵塞,导致冷凝水无法排出而造成溢流,出现滴水现象。可清洗疏通一下来解决。3、风机故障或者过滤网堵塞,导致冷量无法 展开