面盆下水不畅要怎么办?

其他答案

ask8195928606

你好,面盆如果是用长久了可能就是堵塞造成的,要是没有多久就可能是下水器里面的弹跳芯子的弹跳行程不过导致弹的不够高,排水慢,换一个弹跳芯子可能会好点,希望帮到你哦。

ask2312600811

面盆下水不畅处理方法:1、用疏通机直接疏通,不需要拆开,只要把管子插进去就可以了;2、面盆是不带下水的,所以问题是配用的P弯,打开P弯下面的小帽子进行疏通就可以了。希望我的回答能帮助到您。

ask9612858735

方法一:可能是管子略微有堵,换个下水管,也有可能反水吧,检查一下是不是总水道堵,如果堵塞疏通即可。方法二:应该是下水口和管接的地方有问题,把管往下稍拉1公分试试。希望能帮到您,祝您生活愉快。