二套房二手房首付比例是多少?

其他答案

刘顺 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上都是6成

孟子灿

1、首套二手房房贷各银行要求贷款购买商品住房银行首付低于30%;2、贷款购买二套房客户首付低于50%贷款利率低于基准利率1.1倍;3、第三套房各商业银行已经基本能贷款相于暂停发放第三套房贷

ask9093774978

二手房按揭贷款购房根据商业贷款和公积金贷款两种情况,首付比例分别如下:一、买方商业贷款购房:1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%;2、买方选择商业贷款购买二套以上住房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为50%;3、买方选择商业贷款购买商业用房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为50%。二、买方公积金贷款购房:1、买方选 展开

ask1853668731

二手房二套房贷首付比例是: 1、买方选择商业贷款购买二套以上住房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为 2、买方选择公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为房屋评估价的40%;商业贷款:若是首套房,最低可以首付百分之30,若是二套以上,最低首付比例百分之40.