全自动洗衣机怎么当半自动用?

ask8194226614 | 2018-05-18 11:11 | 来自北京市

其他答案

ask7344716602

一般全自动洗衣机上面有个个的按钮在洗涤,漂水,脱水的下面或者旁边,系统默认的是三个灯都亮就是都一起进行。如果你只是洗涤的话就按到只有洗涤的灯亮就可以形成半自动模式。

w503245679

按了开关,不要按开始。只选择“洗涤”,则洗衣机只洗,如只按“漂洗”,则洗衣机直接进水漂洗,如只按“脱水”,则只进行“脱水”,如果只要“漂洗”,则按“漂洗”和“脱水”,以上几个程序根据需要选好后,按“启动”,洗衣机就根据你选的程序进行了。不必要从洗涤、漂洗、脱水进行。

ask1815121610

半自动有两个桶 简单好用耐用 一边洗衣 一边脱水 750W 的马力 在洗衣过成中 有一些不可以机洗的衣服可以拿来单脱水 那叫方便 而且半自动的脱水 比全自动的强全自动就一个桶 也一样 简单方便 懒人的话 就用全自动 衣服一放 电源一开 启动开始 一按 什么洗就什么洗 不过 全自动 有4个程序 选择 不同衣服 不同洗 懒人全自动洗衣机 一般情况就需要 45分钟 一次性进水、洗涤、漂洗、脱水、排水 完 展开