请问北欧餐桌餐椅报价是多少?

其他答案

ask7902972546

你好,北欧餐桌餐椅报价是600元。北欧餐桌椅腿采用实木耐用的天然材料。 椅架外套方便拆装,可以机洗。 座位含内填聚酯填料的坐垫,靠背高,坐感非常的舒适。

ask1881390447

北欧餐桌餐椅一套的价格一般是在2200元到18000元不等,我家用的是俪莎品牌的,纯实木打造,钢化玻璃桌面,手感丰富,易清洗,桌脚也弧度设计,承托能力强,美观耐用,隐形拉手设计,只需要轻轻一拉,方桌秒变圆桌,价格是3500元

ask3402202195

你好!百思宜品牌价格是1038元,精邦家具价格是3599元。北欧风格家具是北欧风格家居的主要元素,它的特点是简洁,造型别致,做工精细,喜好纯色。北欧风格家具借鉴了包豪斯设计风格,并融入斯堪迪纳维亚地区的特色,形成了以自然简约为主的独特风格。