想知道双人床分体床垫选购注意事项有哪些?

其他答案

ask8647951855

你好,双人床分体床垫选购注意事项有:舒适的双人床,床垫的选择也很重要。由于双人床承受的重量要比单人床的多,所以我们在选购双人床时,要考虑到床垫的坚固性,不能太硬也不能太软,过硬不符合我们的身体曲线,过软不能给我们身体很好的撑托,不能更好的消除我们身体的疲劳。

ask9734410053

注意事项:首先,要有足够的厚度(不少于2cm)的柔软材料,如海面和喷胶棉等,以保证肌肉的放松舒服和血液的正常循环:其次,要软硬适中、承托力足够,以保证人体骨架被自然地全面承托;最后,要有良好的透气性,使床垫与身体长时间接触部分的温度不至过高,以保证连续睡眠。除了认牌购买外,判别床垫品质还有一些简单方法:床垫质量最主要的问题是采用劣质弹簧和伪劣填充物,消费者选购床垫要学会一看、二压、三听。一看即看床 展开

ask6488177078

双人床分体床垫选购注意事项有:1、看品牌,一般品牌的质量是比较好的,而且有保障。环保舒适,透气是换床要考虑的首要标准。2、看床垫的内部材料,徒手重压弹簧床垫表面,如果簧响,就说明弹簧有质量问题。从床垫内部材料看弹簧是否经过防锈处理,弹簧是否生锈,是否用塑料绳定位衬垫料。