大家觉得东西向房屋能不能买?

其他答案

于春虎 二手房经纪人电话联系百科详情

能买啊,东西向的房子只能说朝向不太好,但是价格要比南北通透的便宜,没有成交不了的房子,只有成交不了的价格!

徐贺国 新房置业顾问请拨打电话15542581559电话联系百科详情

如果价钱合适可以考虑,户型好中间楼层都是可以的,主要还是看价钱!

金牌顾问 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买。 东西朝向的其实也可以看见阳光。 适合于手里没有太多存款的人购买。

ask9579315005

东西向的房子不建议够买,因为东西向的房子中,朝西的次卧和厨房避免不了西晒。当然厨房有一个小阳台隔着。东西向的房子,通风比南北向稍次,因为我国的季风风向基本都是夏天东南向、冬天西北向。东西向的房子,价格一般比同面积、同户型南北向要便宜,整体性价比值得您考虑总而言之,您得具体的看房子,综合考虑房子的通风、采光、位置、生活配套设施等因素。