各位说下新房尾盘不好吗

ask2559019886 | 2018-05-18 11:35 | 来自北京市

其他答案

何宏川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尾盘就是这个盘销售率已经到了80%及以上了,剩下的都是别人选完了的房子,可能哈会有一些小瑕疵,或者面积比较大的那种,所以尾房的话您要是真看上了那个盘,您也可以考虑,没看上就换咯

张立师 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个也不一定,尾盘有好的,也有不好的,有的盘是开发商保留下来的盘,具体看您运气如何。

陈国权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有好与不好,只有喜欢不喜欢,现在大多数人都喜欢中间楼层到中高楼层,坐北朝南到南北通透,有老人家风湿病的就不介意买朝北的

王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

也没有说一定不好!新房尾盘往往剩下的可能都是楼层差一点的!其他也没什么!

ask2806718655

新开盘肯定是最好的,到尾盘了应该谨慎细致的研究,应挑选楼栋位置,楼层,楼间距,注意周边环境,景观视野,噪音环境,户型甄选,以上是对于一线城市以及热门二线城市以外的区域。尾盘可以买啊,尾盘里面也是可以淘到好房的。有些楼盘的销售进入到尾盘阶段,为了快点销售完,都会有一定的折扣呢。而且尾盘基本是都些现房了,可以即买即住,小区的绿化、规划等一看便知,比买期房有保障。不过存在的问题就是尾盘可以选择的房源不多 展开