中山买房必看,中山房子值不值得投资

其他答案

dsaghgerh

深中通道引领了房价一波涨势,港珠澳大桥开通又升了一波,现在房价还在继续升涨,可以考虑投资民众镇附近,民众镇房价虽然有涨,但涨幅相比开发区不是那么高,中山港大桥开通后,估计会又一轮涨势。<

ask2298438715

您好,我是江源房产高级经理马俊,很高兴为您解答。如果您考虑投资的话,建议您考虑中山买一手新房子,不限购地段,可以直接落户,也可以选择公寓性质的小产权,这样投资成本高,而且升值潜力大。

水至清则干净

可以考虑,不限购,

DreamFly

可以啊。中山买房的条件就是你有稳定的工作在中山这边,不论是买一手房还是二手房,都是必须要有一定的机会,并且你的收入证明要足够的月收入才能购买到的最好的房子

仰慕孔子

我们是中山这边最优秀的房产经纪人之一,不管在哪里买房,只要你有能力就行

ask5318418919

中山市区房价是比较高的,投资的话,选择性也很强。

ask4741808227

我们有专业的房产经纪人,可以帮您解决这问题

ask6012339076

值得投资,中山房地产开发商不仅要看中山房子的地理位置还要看地段

ask1087377586

您好,很高兴为您解答~中山买房是值得投资的哦。目前中山房产的政策有以下五个:1、在中山买房的话,需要具备相应的地段,周边的配套、小区等,都可以满足购房人对于这个问题的需求。2、在中山选择购房的话,首先就是要根据自身的实力去选择房屋。3、在选择房子的户型和朝向,如果家庭成员比较多,就应该考虑入手附近楼盘。

ask256293614

买房是可以投资的,只要你有钱就买不起房