昆明哪家装饰公司比较好?报价便宜,装修质量有保障的

我的是小户型的,可能需要户型改造

其他答案

ask3504720501

我还是觉得请装修公司比较好,施工队可能会便宜一些,但是后患无穷,质量没保障,出了问题也找不到人,这个时候再找装修公司,装修公司??一般都会嫌活儿小,不肯接。装修公司就不一样了,像天津润家装饰,质量就挺有保障的,签保修合同,一般工程保修两年,隐蔽工程保修五年。另外还有清风装饰也不错

ask6669497789

那要看你怎么选择装修公司以及装修方式了,是全包,半包,还是清包。选择装修公司,估计路边的游击队做便宜,但是没有质量保障,正规的装饰公司根据资质,资质越高估计费用就会高,同时,质量选材都有保障,还是多比三家比较好。

ask4055422381

据我所知,以下几家昆明幼儿园装修公司都是比较好的:1、昆明积木装饰工程有限公司2、昆明聚安装饰设计有限公司3、昆明唐装盛饰装饰工程有限公司4、云南志毅装饰工程有限公司5、云南海漾装饰工程有限公司希望能帮到你。