沧州星星套装门质量好吗?

其他答案

ask1114334411

沧州星星套装门表面以先进的工艺方法把名贵木材进行刨切,然后以热压的方式进行同杉木复合,同时在油漆上采用进口PU漆,以四底两面固化蜡的方式进行最先进的表面处理,因此质感豪华。

ask1972420931

该品牌的套装门的质量可以,它选用优质的树木制成,纹理自然美观,富有天然质感,美观耐撞, 防水性、稳定性极佳, 环保性能优异,方便装饰,在款式、色泽上可以很好地与家具、装饰品完美地相互搭配, 同时经久耐用。

ask851553046

星星套装门我们家安装过好多年了,质量真的不错价格也不贵。星星套装门是重庆的名牌产品,产于重庆市开县(刘伯承元帅的家乡)。其质量相当好,主要是从性价比上看。在重庆的销路较好。在北京的价格比重庆稍微多一点。