小天鹅全自动洗衣机怎么样?

其他答案

ask4615022294

很不错啊,我家的老小天鹅洗衣机用了7、8年了吧,除了电机的皮带松过外就没有出现过其他问题了。家里新买的一台也是小天鹅的,非常省水,是叫什么水魔方系列的,总之就是很好用。

ask1014989224

小天鹅全自动洗衣机质量非常的好,尤其是性能非常的不错,小天鹅全自动洗衣机之喷瀑喷瀑系列洗衣机具有采用双水位洗涤技术,洗的更加干净,还比普通洗衣机更省水。喷瀑洗衣机内桶上特别设计的喷水口可形成360度的立体循环喷瀑水流,能有效打散衣服,防止缠绕,降低磨损。除此之外,还有多种智能洗涤程序可供选择,适合洗涤各种面料的衣物,满足使用者的不同需求。小天鹅全自动洗衣机之水魔方水魔方采用节水无孔内桶与双水位设计 展开

ask5926115624

你好,小天鹅全自动洗衣机质量还是比较不错的呢,我家用的就是小天鹅的。产品类别是波轮式的,自动化程度全自动,开门方式顶开式,排水方式下排水,控制方式电脑控制,内筒材质不锈钢,箱体材质金属,能效等级3级,电机类型普通电机,洗衣参数,洗涤容量6Kg,脱水容量6Kg。