卫生间镜前灯防水分类有哪些?

ask3353022517 | 2018-05-17 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask5278841322

镜前灯大部分时候只是装饰用,因为每个卫生间都有灯,很少用的着镜前灯。喜欢用镜前灯的,是想要一种别样的意境。日光灯太刺眼,不适合镜前灯。建议使用柔光灯。镜前灯做法有几种:1、一边一个壁灯;2、顶部正中间一个壁灯;3、顶部整个横放一个日光灯;镜子1米多点,建议在顶部整个横放一个T5的日光灯,40W的1米2长,30W的90多公分长,配上一个漂亮的灯架,会很协调、漂亮滴

ask9794262640

卫生间镜前灯按材料分:跟其他灯具一样,主要有铁的,铜的,镀金的,铝的,亚克力的,布艺的,不锈钢的等等。卫生间镜前灯按光源分:G4卤素灯珠,E27光源,E14光源,T4灯管,T5灯管,G4节能灯,LED等等。卫生间镜前灯按风格分:欧式,现代,中式。

ask8667773077

目前卫生间镜前灯主要分类有灯管、灯珠和节能灯。选择卫生间镜前灯主要考虑防水、防雾,以防发生触电意外,卫生间潮湿将开关做个防溅盒就可以了,最好选择低瓦数的,温度不高,可以减少产生的雾气。