由中介介绍我买二手房,现在银行通过了可以过户,但是房东非要由行长签署并盖章的书面通知

律师您好,由中介介绍我买二手房,现在银行通过了可以过户,但是房东非要由行长签署并盖章的书面通知,银行只能口头传达,不给文字性的通知,我因为前期跑银行贷款,以及各方面的花费,已经付给由中介转交与房东5万元为一半首付,剩余在办理过户手续的同时付清首付。现在这个原因,不能过户,我下一步咋办,等不起啊
ask7901359733 | 2018-05-17 09:41 | 来自北京市

其他答案

ask881679315

你好,现在对方是什么意思呢,不卖了还是

chuangzao9

这得看你们合同约定的具体事项,对方的要求过分高于约定的可要求对方继续履行