房子朝南西边间好还是东边间比较好?

ask8158983397 | 2018-05-17 18:05 | 来自北京市

其他答案

易俊松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

东边间好。东边间在早上的时候迎接第一缕阳光,而西边间在夏天的时候西晒严重

ask5533711382

房子南北通透的话,可以考虑东边套;西边套夏天温差高2度以上;西边套有西晒,夏天会比较闷热。家居风水上讲东户好,紫气东来,早上的第一缕阳光先照东户,比起西户也就光照方面好点.

ask5761047331

你好!这种房子最好是朝南向,东边是南向的。

ask3975027699

东边和西边都是朝南的比较好,但最忌西边。因为西边属乾位,所以东边的方位乾在风水中被称为坤宅,所以如果西边朝北的话就会很奇怪了。而且西边朝东边是一个吉利的方位,在这里不仅可以带来吉祥,还可以增加家宅的财运。

ask4741808227

东边好,但不会影响到东边的光线,朝东的话会比较好些

ask7816228852

从风水上来说,西边是白虎不好。如果西边是东北、东、西北、北这四个方位,会造成居住的人头昏脑涨;而且东边则是女孩子所在的方位,会使女儿产生烦躁和精神压抑。从风水上来说,西边是白虎不好,因为白虎在中国的朝向是坐南朝北,东边是厕所,厕所的煞气也会比较重。

ask3980984955

您好!房子朝南西边风水是比较好的,东边太阳照时间长,对人体也会有一定的辐射。但东边太阳从风水角度就不太好了,因为东边太阳的光线都被晒过去,没有那么温暖。所以要根据您的房子朝向而定哦!希望能帮到您。

ask873684111

东边的比较好。从风水学上面说,这个方位属于吉利方位;如果是西北方就是吉利方位;而东南方则属于离卦,因为那个方位属于凶相。

ask1832418204

朝南比较好,朝东会更舒服

ask862172540

您好,朝南的房子最好是坐北朝南,或者东边偏东的房子。希望能够帮助到您