我的房产中介想要有一个内部的管理系统, 包括来登记的房产的各种类型信息,自己查询,请问用什么软件?

没事儿偷着乐呵吧|2018-05-17 08:04 |来自北京市

其他答案

旅行箱唇膏

用梵讯的吧,去他们官网,直接可以下载

oeqnj7762

用亿房通房产中介管理软件即可,你说的这些都能轻松实现,而且是电脑和手机同步使用,很方便的

unmjx1199

可以了解下亿房通房产中介管理软件,你说的这些基础的信息登记,查询都能很好滴解决,而且针对经纪人,还有手机端的使用,店内店外开展业务都非常方便

昊晟置业朱经理

亿房通房产中介管理系统,面向全国的客户提供服务,可以给您很好的支持,十几年的行业和产品积累,让产品本身就带有管理的流程,并且体现了行业常用的管理机制。

诚业地产-王经理

我公司内部管理软件用的是鼎尖软件,功能强大,你可以试试1

ask6864654027

这个好像得请人代写吧<

ask8512108405

如果想用的舒服 还是找人给你写一个吧 开发一个<

你不知我不知

虽说市面上流通的房产中介管理软件有很多,不同的中介公司都有自己本土化的管理和使用习惯,不了解中介公司的实际需求,也就造成了很多中介公司需要很长的一段时间才能用得好这个系统。而易房大师根据大多数客户需求,设置多种功能和权限,可满足各大中小型中介公司投入使用,不限门店不限员工使用数量,除满足中介公司日常办公管理需求以外,同时还提供房源采集、群发、中介微店、小程序等强大功能,全方位管理,多渠道互通,使中 展开

孤鸿512

想要具体区别那家产品更适合自己的门店经营和开发,最好的办法就是进行体验试用。用起来哪个更适合自己的经营发展的需要就是最好的。推荐给你好房通,集中于门店移动办公、业务经营、人效管理、数据分析,帮助规范管理思维、优化业务流程、提升人效经营。其他有些产品可能更注重日常的学习培训、结果检验,比如说易遨。 但无论你选择那个产品,请一定要注意2019年如果你要升级或更换系统,一定要找不满意无条件退款的服务商。 展开

yrhgq5652

你说的这些功能,使用亿房通房产中介管理系统就可以满足