请问我二套房,刚刚卖出了一套,现在可以买新楼盘不?

fang7310352106 | 2018-05-18 01:00

其他答案

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好佳歆房产孙爽为您解答,您这个情况要看在哪个城市,而且您的两套房子都是贷款还是全款,如果两套房一套贷款一套全款,这样还是可以再买一套,如果两套都贷款那就不可以了,两套全没有贷款那就更好了,因为这个他是要看有没有贷款记录的,本人做房产五年,现在主做上海豪宅,有任何问题或者需要可以联系我,

史鹏涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,这个主要看您考虑是在哪个城市买,每个城市的购房政策都不一样,有的地方限购,有的地方不限购,我们在昆山花桥经济开发区,上海11号线底站花桥站附近,如果您有需要买这边的房子可以随时联系哦,我将竭诚为您服务

袁保芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,您这个情况要看在哪个城市,而且您的两套房子都是贷款还是全款,如果两套房一套贷款一套全款,这样还是可以再买一套,如果两套都贷款那就不可以了,两套全没有贷款那就更好了,因为这个他是要看有没有贷款记录的,本人做房产3年,

于甲 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,这个主要看您考虑是在哪个城市买,每个城市的购房政策都不一样,有的地方限购,有的地方不限购,我们在天津市团泊湖国家重点打造区域,各大开发商都齐聚于此,如果您有需要买这边的房子可以随时联系哦,我将竭诚为您服务

尹国珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看您是在哪个城市,目前成都限购政策升级不建议您这样操作!如果是已婚以家庭为单位名下只有一套房子是可以操作的!希望对您有用

汪明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在上海如果你是上海户籍,单身只能一套。结婚可以俩套。限购前和父母共有超过二套有一套算一套。你看自身情况吧

姚宏辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您本身有两套房,说明不是限购的问题,现在国家的政策是第三套要全款,你这种情况应该可以去买的

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据每个城市的政策来看,你卖掉了唯一住房肯定是能买的放心吧。

杨书磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据不同的地方,有不同的政策,需要根据当地政府的规章制度!

张盼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看能不能查到贷款记录,要是差不多,二套首付六成