我买了个二手房付了全款。但房产证没下来。等到房产证下来后还能公积金贷款吗

fang1658999514 | 2018-05-17 07:51

其他答案

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好佳歆房产孙爽为您解答,您这个不能公积金贷款,因为您已经付了全款了,公积金可以下次买房的时候再用,这个房产证没有下来也不能用的,本人做房产多年,有任何问题都可以联系我,现在主做上海豪宅,有需要随时联系,

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产证下来了这个房子是不能用公积金贷款的,因为你这个房子是一次性的,只能把公积金提取出来,或者是下次买房贷款时再用公积金贷。

高防洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一个问题你是付全款买的房,就不可以在贷款了,第二如果说没有付钱的情况下你可以跟房东协商处理,第三房东愿意让你贷款,你的公积金是没有贷过款,那是可以申请的.。

林海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都已经给了全款了,不可能公积金贷款了哈。

修代伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以了,您在签订购房合同的时候是全款,房产证下来网签合同您都是全款,之后可以提现公积金

尤广强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以贷款了,但是可以拿着房产证提取公积金

刘建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拿购房合同可以取公积金的钱或者找银行做抵押拿公积金还款,如果想要利息低的话就没必要这么操作了

刘仁杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您当地的政策了

吕海平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以。目前没有政策支持