卧室与衣帽间之间的隔断墙怎么做的?需求的质量是什么的?

室内墙,不存在防盗问题,要求尽量少站空间,应用什么材料做这个隔断。

其他答案

ask5378237099

阳台做厨房,厨房做餐厅,餐厅和卧室墙打开,卧室那个位置做客厅,并且隔出衣帽间,原卫生间向左扩大。

ask3981003554

衣帽间的装修可以选择开放式,半开放式和非开放式。1、开放式衣帽间,就是不做隔断,直接和主卧相连,能够对衣帽间一目了然,但是要求衣帽间的分类整洁,这样才不会影响美观,一般不采取!2、半开放式衣帽间,则是在主卧和衣帽间之间用软隔断进行隔开,软隔断可以有装饰及防尘的作用,让主卧空间看起来显得宽敞,且又不会让衣帽间内未来得及整理的东西暴露在外。3、非开放式的衣帽间,做移门进行隔断,移门不占空间,也可有装饰 展开

ask8648800499

1.你可以用柜子隔出衣帽间小户型卧室不算非常大,比较狭长,巧妙的用了一面柜子隔开卧室和衣帽间两个空间,柜子既可以收纳又可以充当隔断,衣帽间的收纳柜门,采用间隔玻璃板装饰手法,使得这个狭长的衣帽间多了几分灵动。衣帽间最好与浴室相连如果卧室非常的狭长,卧室连着卫浴间,于是就是卫浴间和卧室之间隔出衣帽间,连着卫浴间,如此一来,沐浴时就不用把衣物带进浴室,洗完澡直接在衣帽间着装、吹干头发再出来。PART2 展开