卫生间镜前灯选择什么样的好?

其他答案

ask5780775458

1、首先是检查灯具外观的做工问题,因为一般人在购买灯具的时候对其外观有着很强的条提醒,检查表面是否有划痕破损,需要用心留意;2、其次是辨别光源,好的卫生间镜前灯的光源效果一定是非常清晰的,在选购产品时可以要求商家通电检测光源是否清晰;3、最后就是检查卫生间镜前灯的核心装置镇流器,一般我们是观察不出镇流器是否有什么一样,因此在选择的时候一定要要求商家出示产品质量的合格证。

SSL财富在线

1、注重风格的搭配这主要是考虑镜前灯的风格是否与卫浴装修的风格以及卫浴家具的风格是否相搭配,镜前灯应与卫浴间整体风格浑然一体,或古朴,或新韵,或怀旧,或前卫,或田园风情,或都市浪漫,都可以透过光影辉映折射出来,因此在购买镜前灯之前,一定要弄明白自己家卫浴空间是什么装修风格。2、注重灯具电器这主要是查看镜前灯的电子镇流器,这相当于是灯具的CPU中心,一旦镇流器出现问题,那么灯具的使用寿命也意味着结束 展开

ask5069700702

要考虑的是光线的方向。光线一定要能够照亮绝大部分人的面部,也就是说灯具的位置一定要在面部的前方,大约与镜子处于同一垂直面。其次,是灯具的位置不宜低于面部,以避免化妆产生偏差,要知道你走出卫生间之后,天然光和大部分场所人工照明灯光都是从上方向下照射的。同样为了避免化妆产生偏差,光源的显色性要尽量的高。最后,建议采用漫射型灯具,则光线柔和不致刺眼,而且所产生的阴影使脸部表情显得丰富。希望我的回答可以帮 展开