客厅挂的水晶灯脏了要怎么擦洗干净?

ask6851487245 | 2018-05-16 14:31 | 来自北京市

其他答案

ask6995312390

清洗水晶灯之前需要拆卸下来,然后对水晶灯一个个部位进行清洗,最好找专业的人士来进行,以免把水晶灯拆坏了。

笑眼咪咪

水晶灯的造型非常的华丽,也正因为华丽的造型所以水晶灯很复杂。如果水晶灯脏了,清洗起来就会很麻烦。一般都是拆下来一部分一部分洗,如果家用的水晶灯是那种比较简单的款式,自己清洗倒是可以,拆的时候下面最好放软的海绵或者垫子,免得把灯具磕坏了,洗的时候一定要清一点擦拭,最后还要弄干抹布把它擦干净。如果是很复杂很大的水晶灯,建议你找专业人士来清洗,反正水晶灯也不是经常要洗,偶尔花点钱请人来弄,又干净又安全。

ask7106981388

水晶灯外观很漂亮,也很华丽,作为家庭灯具具有很强的装饰性,一直很受大家的喜欢。但水晶灯长期漏在外面也会招灰尘,会变得很脏,时间久了也影响美观,需要定期进行擦洗。如果是小型的普通家用水晶灯,其实可以直接用海绵或者是干抹布来擦,要注意在擦水晶灯之前,一定要将电源关掉。另外,水晶灯的表面是很光滑的,最好是用细软的布来擦,不用硬质的。如果是大型的水晶灯,最好是找专业的人来清理。最后,千万不要拆卸水晶灯哦, 展开