谁晓得家具新中式卧室有哪些牌子比较好?

其他答案

ask7942000602

你好,可以考虑看看下列的三个品牌都是近期新中式家具中比较优秀有设计感的品牌:1.颐和缘其家具大部分是以传统中式风格为主,主要是在家具高矮以及样式上融入了现代元素,从而组成了新中式风格的家具,采用纯手工的家具雕刻工艺以及中国传统的榫卯结构,展现出中式风格的特点,将现代化的空间色彩和布局与复古的元素相结合,呈现出端庄丰华的东方格调。2.檀颂其新中式家具以道教讲究天与地、人与自然相结合的已经进行创意设计 展开

ask47667522

新中式家具比较好的牌子有:檀颂家具、平仄新中式、品柏家家具、大公馆家具、上下家具、京瓷新中式家具、富得宝家具、尚品宅配、迪蕾罗莎、 忆东方。这些都是不错的牌子,质量有保证、值得信赖。

kanta00

家具新中式卧室比较好的品牌有檀颂、平仄、尚品宅配和维意定制,新中式风格讲究纲常,讲究对称,以阴阳平衡概念调和室内生态,选用天然的装饰材料,运用“金、木、水、火、土”五种元素的组合规律来营造禅宗式的理性和宁静环境。