谁晓得客厅沙发背景瓷砖要怎么挑选?

ask5152862110 | 2018-05-16 18:43 | 来自北京市

其他答案

夜玫瑰cathy

你好,根据风格来选择,比如简约风客厅瓷砖搭配,不要以为简约风格就是简单,简约风格也有很多讲究,它的布局很细致,选择抛光砖作为材料最适合。在铺贴上,横铺、竖铺效果最好,铺的时候以墙边平行的方式进行铺贴。砖缝对齐且不留缝。同时用与砖的颜色接近的勾缝剂勾缝处理,看起来清爽、整洁。而且长方形的瓷砖横铺或竖铺,能使整个空间显得宽敞。

ask9281434409

你好,一、要看品牌质量有的小厂家靠压低生产成本来打疯狂价格战。殊不知背景瓷砖是要陪你很多年的物件,贪图钱包的一时节省,买了小厂家不耐用的瓷砖,一年后砖表面斑斑驳驳、裂纹、横生、不堪入目。 二、要看瓷砖的图案设计风格考虑一下自己家里的家具及整体风格打算做成什么样子,如果你是艺术感敏锐,追求时尚与精品生活的女姓白领,可能会忍不住去买几块西班牙进口的正中花砖点缀。如果你是传统型主妇,那么在淡色釉面墙砖 展开

ask8233395784

确定客厅瓷砖的色彩 室内的要求是宽敞明亮,让人觉得放松、舒适。所以一般的浅色是合适的,比如白色,浅米色,纯色或略带花纹均可,对卫生要求高的主人而言,选择纯色更能体现出主人的高雅,但要花费更多的时间和精力,因为纯色不耐脏,需要经常清洁,对那些工作繁忙、愿意把空闲时间用在睡觉、上网等方面的主人来说,最好选择略带花纹或颗粒的瓷砖。