大神说说枕头晒太阳后异味怎么办

其他答案

ask5800578846

可以先把包装袋拿掉放到通风的地方放置几天,这样可以散味道。 如果是乳胶的枕头,一定不要放到太阳下曝晒,这样会破坏乳胶结构,使枕头发黄变硬,减少枕头的使用寿命。

ask9022145080

你好,1、可以在枕头上放几盆绿色阔叶的植物。2、在房间里面放一盆水,通过空气对流,把房间的湿度提高些,这个时候再把它晒干。

ask2953206247

你好,可以将枕头上的脏衣物洗净,放在太阳下晒晒,晒完之后用干毛巾擦拭,晾晒过程中不要拍打或用水冲泡,以保护枕芯不变形。

ask1090556185

1.晒太阳后异味,可以将枕头中所有的衣服都放在阳光下暴晒2.把太阳放到外面3、把太阳放进里面去4、晒晒太阳后异味,可以将枕头中的衣物晾晒5、晾晒一个月之后

ask7439764727

可以在阳台上放置一些吸收甲醛的植物、吊兰,这样也能去除味道的。但是要注意的是,如果你是在阳台上养殖一些植物,那么,就不要把它放到阳台上了,因为那里气味就会减弱到一些,所以说最好还是不要晒太阳,因为太阳晒在空气中只能起到遮挡阳光的作用。

ask4863560850

你好,1、可以用一盆绿萝来吸附味道;2、把它放在室内;3、把晒干的茶叶晾干,或者买些竹炭或者菠萝,切记在阳台上放置一小袋。4、也可以把阳台上装一个空调。

ask5174290065

1将一些茶叶放在阳台上,能够驱赶蚊虫。2将晒得茶叶拿到太阳下晒晒。3将晒得的茶叶晒干后,拿出来,再换洗一遍。4,晒好之后,把晒干的茶叶晾干之后再放入一个小盆土壤里晒干,那么就可以防止虫子的进去啦。

ask7390681954

你好,1、如果是新买的,就用吹风机把里面吹干,再把里边的空气吹掉就可以了。2、还有一些可以除虫剂的东西在太阳下晒。

ask7722525957

如果是枕头太小的情况下,可以用棉花或者蚕丝填充,但是枕套最好不要太大,太大了会使空气流通,太凉,容易起火,所以枕套要选择纯棉的。枕套最好不要过硬。

yudnso

可以用茶叶晒干,放进洗衣机里。也可以使用除湿剂,但要注意不能曝晒。