高档多层实木地板报价是多少?

其他答案

ask3483130021

据了解,多层实木地板的价格,舒适度,环保等都是介于实木地板与强化地板之间的,但是它又同时集中了强化地板的耐磨和实木地板的脚感舒适度。多层实木的价格一般在实木地板中是中层阶级。另外,多层实木地板价格在150到500多不等,品牌不同价格也不同,大品牌多层实木地板相对比较环保,小品牌和杂牌就不一定了,因为基材的选取是多层胶合板。

ask2823080554

高档多层实木地板的价格一般是在45元到85元一个平方,推荐你选择龙叶品牌,采用人造金刚石制作而成,增强了地板表面的防护,锁扣拼接,无需用胶水或弹簧固定,档次高,先进的欧洲引进技术,不仅防水效果好,也不怕雨水淋,价格是55元一个平方。

ask5245936661

你好,高档多层实木地板报价是600元。多层实木地板是在实木单层地板的基础上,经过改良创新而诞生的新兴地材产品。