有谁知道杭州套房首付比例是多少?

曾倩怡|2018-05-16 11:24 |来自北京市

其他答案

王征合

答:有谁知道杭州套房首付的话还是不一样的,交多少的都是有的还是要看您后期怎么还款来定的。

ask4178192949

中国央行自2016年2月2日发文称,在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点。

ask9662330810

[商业贷款]:①无购房贷款记录 首付三成②有购房贷款记录已还清 首付四成 ③有一套住房无贷款记录 首付四成④有一套住房贷款已还清 首付四成⑤有一套住房贷款未结清 首付六成[公积金贷款]:①无购房贷款记录 首付三成②有一套住房贷款已还清 首付三成 ③有一套住房无贷款记录 首付三成④有一套住房贷款未结清 首付六成

ask5699119333

1、杭州首套房商业贷款,以家庭为单位,如果是首次购房,可以贷到房屋评估价的70%2、杭州利率打折(基准利率的85%)商业贷款既认房又认贷:既看家庭名下有没有房产,也看之前有没有过贷款记录、即使是有过房产已经出售,或者有过房贷已经还清,都算记录。3、如果是在杭州首次购房,可以贷到房屋评估价的80%(90平米以内,超过90平米是70%)根据调整,目前在其他城市,首次购房只能贷到75%,公积金如没有评级 展开

李碎富

你好,据我所知,杭州首套房最低首付款比例调整为20%。降低贷款首付比例。按照原先政策,首套普通自住房最低首付款为30%,根据新政,首付比例调整为20%。

ask6361853915

杭州套房首付比例是35%,对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,最低首付款比例调整为不低于30%。