源著北区洋房2楼,求好的装修推荐

步雨夏夕|2018-05-16 16:14

其他答案

三生三世余柳詹

邻居你好,我也是北区的,才买的二手,不过下周就进场了,到时候可以来我家参观,我是找的天古的设计师毛锐,看起比较年轻,但是设计确实很不错的,从现目前接洽下来觉得还多可以的,他考虑的东西也很全面,很多我没想到的东西他都帮我们想到了,不像那些你说啥子都是啥子的,完全不得站在我们的角度来考虑问题的,这点是我最喜欢的。你也可以去了解哈,也可以来我家参观哦

fang2620166584

北京龙发装饰

h595702998

装地暖 中央空调 新风净水可以看下重庆亿能暖通哦。免费上门测量设计方案